|
|
|
|
亀の尾純米大吟醸 ?日本酒 淡麗辛口 幻の酒 鯉川酒造の 山形の地酒!価格: 3,990円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 商品詳細とお届け方法 内容量 ●720ml ●酒類/清酒(純米大吟醸) ●日本酒度+3/やや辛口 ●原材料/米・米こうじ ●アルコール分/16.0度以上17.0度未満 ●製造者/鯉川酒造株式会社 保存方法 ●冷暗所で保存してください。 ●開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限 ●1年 お届け方法 ※常温便でお送りします。 ↓このマークの商品と一緒に送れます。 冷蔵の場合は210円加算されます。 ※ご注文より7?10日 ●時間の指定は下記よりお選びください 午前・12-14時・14-16時・16-18時・18-20時・20時以降 お届け時期 ●ご注文より7?10日 備考 冷凍不可商品・ Supported by 楽天ウェブサービス |
山形で開発したスパークリング日本酒後藤酒造店 sparkling sake BENTEN 240ml価格: 525円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 後藤酒造店 「BENTEN」 スパークリング・サケ 山形で開発された【スパークリング・サケ】発売! 山形独自の酒米【出羽の里】と山形オリジナルのコクを出す酵母で醸した、スッキリした味わい・コクのある旨味、かつ【透明】で綺麗な泡立ちが楽しめます。 シュワシュワでほろ苦い新感覚の日本酒で、甘さを控えているので口飽きせず、 食事をしながら飲むのにぴったりのお酒です。 ※冷たく冷やしてお召し上がりください。 試験販売の為、品切れの際はご容赦下さい。 原料米 出羽の里 精米歩合 55% 日本酒度 -10 酵母 山形酵母 酸度 1.5 アルコール度 9?10度 保管方法 できれば冷蔵 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
山形で開発したスパークリング日本酒 渡會本店 出羽の雪 出泡羽酒(しゅっぽうしゅ) 330ml価格: 630円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 渡會本店 「出泡羽酒」 しゅっぽうしゅ <発泡性> 山形県工業技術センターが開発し、県内9蔵が商品化をすすめた【スパークリング日本酒】で、統一ブランド【スパークリング・ワイ】として発売されました。 開発した発泡性日本酒は、透明でコクのある味わいです。 一般的な発泡性日本酒は、瓶詰めしたあとに、瓶内で2次醗酵させるためにごりがありますが、このお酒は、耐圧タンクの中で2次醗酵させ、濾過をして透明に仕上げ、さらに二酸化炭素を時間を掛けお酒に溶け込ませ造られました。 シャンパンに近い泡立ちと口当たりです。苦味成分チロソールの働きを高める山形県独自の酵母を使用して造られました。 これからの Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|